Zum Hauptinhalt springen

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Kochen Deluxe

Das Kochen mit teuren und exklusiven Spitzenprodukten will gelernt sein. Daniel Gottschlich zeigt Ihnen den Umgang und interessante Rezepte mit rarem Wagyu Beef aus Australien, seltenem schwarzen Kaviar und Kaisergranat in Unterarmlänge. Gemeinsam verwandeln Sie einzelne Zutaten in feine Gerichte auf 2-Sterne-Niveau. Freuen Sie sich ebenfalls auf eine erlesene Auswahl an feinsten Champagnern und Weißweinen aus Top-Lagen in Deutschland, Frankreich (Burgund) und Italien. Gegen Abend hin werden die zubereiteten Highlights gemeinsam am Chefstable mit Blick in die Küche und auf den Rheinauhafen genossen.

Datum: Sonntag, 2. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 595 Euro pro Person 

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Personalie

Neuer Küchenchef im Château Royal

In dem Berliner Restaurant kocht jetzt Philipp Walther eine moderne Wohlfühlküche mit mediterranen Aromen und saisonalen Produkten.

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Gourmet-Club