Zum Hauptinhalt springen

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Köln, Nordrhein-Westfalen

Thema: Fisch & Meeresfrüchte

Die Affinität von Daniel Gottschlich zu Fisch und Meeresfrüchten können Gäste des „Ox&Klee“ schon seit Jahren vor Ort erleben. In seinem Kochkurs "Fisch & Meeresfrüchte" stellt Daniel sein Wissen, seine Erfahrung sowie sein Können zur Verfügung. Von feinsten Fischen über Krusten- und Schalentiere bis hin zu Steinbutt, Austern, Hummer und Seeigel – das sind nur einige der möglichen zu verarbeitenden Produkte. Tolle Kreationen und Fine-Dining-Gerichte stellen für jeden Koch eine Herausforderung dar: In diesem Kochkurs werden die Geheimnisse der Hochküche enthüllt.

Datum: Sonntag, 30. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln 
Kosten: 420 Euro pro Person 

Weitere Informationen direkt beim Ox&Klee >>

Aktuelle Veranstaltungen

Ab-in-den-Süden-Brunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Engelhorn Gourmetfestival

Genuss der Superlative

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Gourmet-Club