Champagner im Park mit Laurent-Perrier
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Hotel Hohenhaus ist die perfekte Oase für Gourmets und Naturliebhaber, die das Besondere lieben. Genießen Sie die unvergleichliche und ursprüngliche Natur bei einem exklusiven Wochenende: Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen gemeinsam mit Ihrer Mannschaft ein grandioses Wochenende für alle Champagner-Liebhaber.
Freitag, 16.08.2024
Anreise und individuelles Programm
—
Samstag, 17.08.2024
Champagner-Frühstück
am Nachmittag Champagner-Bowle im Lindenhof
Empfang am Seerosenteich um 18 Uhr
anschließend 5-Gang Menü unter „unserer“ Blutbuche
—
Sonntag, 18.08.2024
Frühstück und Abreise
960 € p. P. im Doppelzimmer
Reservierung & Tickets Telefon +49 56 54 98 70
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Rauschfrei
Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
La Vallée Verte
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Luca Allevato
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
La Vallée Verte
in
Herleshausen