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Einfach Tanja

Kaisergranat.com

Der dritte Band aus der Kochbuch-Reihe von Tanja Grandits ist ein Gesamtkunstwerk. Anders kann man es nicht nennen, was die Sterneköchin zusammen mit ihren Helfern erschaffen hat. Die berührend wohlig wirkenden Rezepte, die wundervolle Fotografie und das klare Layout ergeben eine Einheit, die Höchstnoten verdient.

Kochbücher für Gourmets

Bretagne

Über 400 Seiten, geschätzte 2 Kilogramm Gewicht – Dieses opulente Kochbuch würdigt die Bretagne mit ihren kulinarischen Schätzen. Die Mischung zwischen Bildband und Rezeptsammlung zeigt mit großformatigen Bildern die Schönheit dieser französischen Region, ihrer Orte, der Produzenten und ihrer Produkte.

Persiana Everyday

Sabrina Ghayour hat mit „Persiana“, „Vegetariana“ und „Simply” bereits drei Bestseller zur unkomplizierten persischen Küche geschrieben. Ihr neues Buch mit erneut überwiegend einfachen Rezepten hält sich nicht strickt an politische und kulturelle Grenzen und kombiniert Aromen und Zutaten verschiedener Regionen und Länder.

Pasta Tradizionale – Noch mehr Lieblingsrezepte der Pasta Grannies

Auch das zweite Buch zum Youtube-Kanal „Pasta Grannies“ ist eine stimmige Zusammenstellung einfacher, schnörkelloser Pasta-Gerichte. Im Zentrum steht die Herstellung frischer Pasta von Hand in unzähligen, bei uns häufig unbekannten Formen.

STUCKI Tanja Grandits

Bruderholzallee 42
4059 Basel
Chef: Tanja Grandits, Marco Böhler
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 40

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