Best Chef Awards
DABIZ MUÑOZ ZUM DRITTEN MAL ZUM BESTEN KOCH DER WELT GEWÄHLT
MERIDA. Standing Ovations lösten bei der Abschlussgala der Best Chef Awards 2023 die Veröffentlichung der Top100 Liste aus: Dabiz Muñoz vom DiverXO in Madrid steht auf dem ersten Platz. Auf der Liste sind 31 Nationalitäten vertreten, wobei 54 Personen aus Europa stammen, gefolgt von Amerika (24) und Asien (17). Spanien ist mit 14 Köchinnen und Köchen erneut das einflussreichste Land. Deutschland ist in den Top 100 mit Christian Bau (Victor's Fine Dining, Perl-Nennig), Marco Müller (Rutz, Berlin) und Clemens Rambichler (Sonnora, Dreis) vertreten.
Dabiz Muñoz (DiverXO, Spanien) führt damit zum dritten Mal in Folge das Ranking an. Er wird als feigeistiger Koch gesehen, der es gewohnt ist, bei jedem Projekt, Regeln zu brechen und die Grenzen der Kreativität auszuloten. Platz zwei in dieser Ausgabe geht an Albert Adrià (Enigma, Spanien), der auch einen der Sonderpreise, den Best Chef New Entry Award gewinnt, da er bei seiner erfolgreichen Rückkehr in die kulinarische Welt direkt in diese Position einsteigt Liste. Ana Roš, Leib und Seele von Hiša Franko (Slowenien), komplettiert das Podium, indem sie vom neunten auf den dritten Platz aufsteigt und erneut die bestplatzierte Frau ist.
Die Sonderauszeichnungen
Die Best Chef Awards werden durch einige Sonderpreise abgerundet. Diesmal gab es zehn Auszeichnungen, die die Arbeit von Köchen in bestimmten Bereichen würdigen. Eine dieser besonderen Auszeichnungen ging an Jordi Roca, der zum zweiten Mal, nach 2019, den Best Chef Pastry Award erhielt. Eine der emotionalsten Auszeichnungen wurde dieses Jahr jedoch an Ferran Adrià verliehen, bekannt für sein Vermächtnis als Profi, der mit seiner Arbeit bei elBulli von 1983 bis 2011 die Weltgastronomie revolutionierte. Das Genie aus L'Hospitalet ist weiterhin eine Inspiration für neue Generationen von Köchen und sein legendäres Restaurant wurde in ein Museum umgewandelt.
- The Best Chef Pizza Award: Franco Pepe
- The Best Chef Dining Experience Award: Grégoire Berger
- The Best Chef Pastry Award: Jordi Roca
- The Best Chef FoodArt Award: Karime López
- The Best Chef Rising Star Award: Tala Bashmi
- The Best Chef New Entry Award: Albert Adrià
- The Best Chef Legend Award: Ferran Adrià
- The Best Chef Local Award: Roberto Solís and Wilson Alonzo
- The Best Chef Science Award: Rodolfo Guzmán
- The Best Chef Voted by Professionals Award: Rasmus Munk
Das Best Chefs-Ranking
Platz 2023 | Platz 2022 | Name | Land |
---|---|---|---|
1 | 1 | Dabiz Muñoz | Spanien |
2 | Albert Adria | Spanien | |
3 | 9 | Ana Roš | Slowenien |
4 | 2 | Rene Redzepi | Dänemark |
5 | 5 | Andoni Luis Aduriz | Spanien |
6 | 11 | Rasmus Munk | Dänemark |
7 | 7 | Disfrutar | Spanien |
8 | 3 | Joan Roca | Spanien |
9 | Junghyun Park | Südkorea | |
10 | 27 | Rodolfo Guzman | Chile |
11 | 4 | Massimo Bottura | Italien |
12 | 39 | Eric Vildgaard | Dänemark |
13 | 13 | Ángel León | Spanien |
14 | Mitsuharu 'Micha' Tsumura | ||
15 | 15 | Virgilio Martinez | Peru |
16 | Danny Yip | China | |
17 | 10 | Alex Atala | Brasilien |
18 | 16 | Grant Achatz | USA |
19 | 48 | Manu Buffara | Brasilien |
20 | 41 | Javier & Sergio Torres | Spanien |
21 | 20 | Anne-Sophie Pic | Frankreich |
22 | 17 | Riccardo Camanini | Italien |
23 | 57 | Jorge Vallejo | Mexiko |
24 | 29 | Yoshihiro Narisawa | Japan |
25 | Daniel Calvert | UK | |
26 | 18 | Eneko Atxa | Spanien |
27 | 66 | Himanshu Saini | Indien |
28 | 32 | Enrico Crippa | Italien |
29 | 72 | Natsuko Shoji | Japan |
30 | 33 | Quique Dacosta | Spanien |
31 | 22 | Mauro Colagreco | Argentinien |
32 | 78 | Josh Niland | Australien |
33 | 80 | José Avillez | Portugal |
34 | 86 | Alvaro Clavijo | Kolumbien |
35 | 97 | Vicky Cheng | Hong Kong |
36 | 21 | Andreas Caminada | Schweiz |
37 | 24 | Dominique Crenn | Frankreich |
38 | 84 | Santiago Lastra | Mexiko |
39 | Gregoire Berger | Frankreich | |
40 | 46 | Alberto Landgraf | Brasilien |
41 | 6 | Björn Frantzén | Schweden |
42 | 38 | Diego Guerrero | Spanien |
43 | 12 | Rasmus Kofoed | Dänemark |
44 | Vaughan Mabee | Neuseeland | |
45 | 69 | Leonor Espinosa | Kolumbien |
46 | 61 | Augustin Balbi | Argentinien |
47 | 8 | Alain Passard | Frankreich |
48 | 26 | Paolo Casagrande | Italien |
49 | 40 | Heston Blumenthal | UK |
50 | 37 | Jonnie Boer | Niederlande |
51 | 19 | Victor Arguinzoniz | Spanien |
52 | 14 | Niko Romito | Italien |
53 | 74 | Vicky Lau | Hong Kong |
54 | 34 | Christian Bau | Deutschland |
55 | 31 | César Ramirez | USA |
56 | 23 | Yannick Alléno | Frankreich |
57 | 28 | Julien Royer | Frankreich |
58 | 30 | Mauro Uliassi | Italien |
59 | 82 | Karime Lopez, Takahiko | Mexiko / Japan |
60 | 36 | Paco Roncero | Spanien |
61 | Dave Pynt | Australien | |
62 | 35 | Clare Smyth | UK |
63 | 93 | Tala Bashmi | Bahrain |
64 | 60 | Bruno Verjus | Frankreich |
65 | Pía Salazar / Alejandro Chamorro | Ecuador | |
66 | Gaggan Anand | Indien | |
67 | 49 | Daniel Humm | Schweiz |
68 | 71 | Tristin Farmer | UK |
69 | 67 | Hiroyasu Kawate | Japan |
70 | Francisco Ruano | Mexiko | |
71 | 62 | Hans Neuner | Österreich |
72 | Guillaume Calliot | Frankreich | |
73 | Peter Gilmore | ||
74 | Lisiane Arouca / Fabriche Lemos | Brasilien | |
75 | Jaime Rodríguez Camacho | Kolumbien | |
76 | 98 | Debora Fadul | Guatemala |
77 | 50 | Pía León | Peru |
78 | 44 | Corey Lee | Südkorea |
79 | 51 | Marco Müller | Deutschland |
80 | 55 | Mingoo Kang | Südkorea |
81 | Jason Liu | China | |
82 | 43 | Paco Morales | Spanien |
83 | 63 | Joris Bijdendijk | Niederlande |
84 | 59 | Floriano Pellegrino | Italien |
85 | Besele Moses Moloi | Südafrika | |
86 | Chudaree "Tam" Debhakam | Thailand | |
87 | Amaury Bohours | Frankreich | |
88 | Maskut Askar | Türkei | |
89 | Gonzalo Aramburu | Argentinien | |
90 | 58 | Antonia Klugmann | Italien |
91 | Fina Puigdevall / Martina Puigvert | Spanien | |
92 | Clemens Rambichler | Deutschland | |
93 | Szilárd Tóth | Ungarn | |
94 | 100 | Helena Rizzo | Brasilien |
95 | Pichaya "Pam" Utharntharm | Thailand | |
96 | Kanji Kobayashi | Japan | |
97 | Supaksorn "Ice" Jongsiri | Thailand | |
98 | Atsushi Tanaka | Japan | |
99 | Matteo Baronette | Italien | |
100 | Joao Oliveira | Portugal |
Ewige Tabelle
Seit 2017 ist im Rahmen des The Best Chef Awards jährlich eine Liste der 100 besten Köche der Welt veröffentlicht worden. Im Rahmen des Voting-Prozesses werden 200 Köch:innen nominiert. Dies sind die Top100 des Vorjahres und 100 "neue Gesichter". Die neuen Kandidat:innen basieren auf der Shortlist aus Vorschlägen von 150 nicht näher benannten Expert:innen aus Journalist:innen, Kritiker:innen, Blogger:innen, Fotograf:innen und Menschen mit "einem breiten Wissen über Fine Dining" . Diese stimmberechtigten Expert:innen, sowie die Köch:innen auf der Liste des Vorjahres, sowie die neu nominierten Personen dürfen dann an der Abstimmung teilnehmen. Die Stimmen werden so gewichtet, dass Köch:innen 70 Prozent und Expert:innen 30 Prozent zum Ergebnis beitragen.
Die Bestenliste
basierend auf den Seit 2017 veröffentlichten Ranglisten ergibt sich folgende "ewige Tabelle"
Rang | Name | Land | Restaurant | Anzahl Jahre | Platzierung Mittelwert | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Dabiz Muñoz | Spanien | Diverxo | 7 | 2,6 | 1 | 1 | 1 | 6 | 3 | 3 | 3 |
2 | Joan Roca | Spanien | El Celler De Can Roca | 7 | 3,4 | 8 | 3 | 4 | 5 | 2 | 1 | 1 |
3 | Rene Redzepi | Dänemark | Noma 2.0 | 7 | 6,3 | 4 | 2 | 5 | 1 | 8 | 2 | 22 |
4 | Grant Achatz | USA | Alinea | 7 | 12,3 | 18 | 16 | 14 | 10 | 4 | 11 | 13 |
5 | Alex Atala | Brasilien | D.O.M. | 7 | 12,6 | 17 | 10 | 8 | 16 | 26 | 7 | 4 |
6 | Björn Frantzén | Schweden | Frantzén | 7 | 14,3 | 41 | 6 | 2 | 2 | 1 | 4 | 44 |
7 | Massimo Bottura | Italien | Osteria Francescana | 7 | 14,9 | 11 | 4 | 16 | 43 | 13 | 8 | 9 |
8 | Virgilio Martinez | Peru | Central | 7 | 15,9 | 15 | 15 | 11 | 7 | 6 | 18 | 39 |
9 | Rasmus Kofoed | Dänemark | Geranium | 7 | 17,7 | 43 | 12 | 12 | 9 | 24 | 16 | 8 |
10 | Enrico Crippa | Italien | Piazza Duomo | 7 | 21,1 | 28 | 32 | 26 | 22 | 22 | 12 | 6 |
11 | Yannick Alléno | Frankreich | Pavilion Ledoyen | 7 | 22,3 | 56 | 23 | 34 | 15 | 12 | 9 | 7 |
12 | Eneko Atxa | Spanien | Azurmendi | 7 | 22,9 | 26 | 18 | 31 | 17 | 17 | 33 | 18 |
13 | Alain Passard | Frankreich | Arpège | 7 | 23,4 | 47 | 8 | 24 | 36 | 15 | 13 | 21 |
14 | Mauro Colagreco | Argentinien | Mirazur | 7 | 24,9 | 31 | 22 | 10 | 11 | 7 | 65 | 28 |
15 | Andreas Caminada | Schweiz | Schauenstein | 7 | 28,4 | 36 | 21 | 19 | 14 | 19 | 32 | 58 |
16 | Anne-Sophie Pic | Frankreich | Maison Pic | 7 | 28,7 | 21 | 20 | 15 | 31 | 29 | 38 | 47 |
17 | Jonnie Boer | Niederlande | De Librije | 7 | 29,4 | 50 | 37 | 13 | 13 | 10 | 5 | 78 |
18 | Andoni Luis Aduriz | Spanien | Mugaritz | 7 | 30,3 | 5 | 5 | 3 | 45 | 54 | 30 | 70 |
19 | Daniel Humm | Schweiz | Eleven Madison Park | 7 | 31,7 | 67 | 49 | 18 | 33 | 21 | 19 | 15 |
20 | Niko Romito | Italien | Reale | 7 | 34,0 | 52 | 14 | 35 | 56 | 20 | 6 | 55 |
21 | Christian Bau | Deutschland | Victor’s Fine Dining By Christian Bau | 7 | 42,4 | 54 | 34 | 30 | 23 | 71 | 51 | 34 |
22 | Heston Blumenthal | UK | The Fat Duck | 7 | 43,1 | 49 | 40 | 36 | 38 | 18 | 84 | 37 |
23 | Mauro Uliassi | Italien | Uliassi | 7 | 43,3 | 58 | 30 | 20 | 39 | 70 | 66 | 20 |
24 | Julien Royer | Frankreich | Odette, Singapur | 7 | 45,9 | 57 | 28 | 17 | 19 | 23 | 91 | 86 |
25 | Corey Lee | Südkorea | Benu, USA | 7 | 46,0 | 78 | 44 | 51 | 27 | 25 | 47 | 50 |
26 | Ana Roš | Slowenien | Hisa Franko | 6 | 24,3 | 3 | 9 | 7 | 18 | 37 | 0 | 72 |
27 | Dominique Crenn | Frankreich | Atelier Crenn | 6 | 27,0 | 37 | 24 | 23 | 21 | 11 | 46 | 0 |
28 | Nick Bril | Niederlande | The Jane, Belgien | 6 | 35,5 | 0 | 52 | 40 | 62 | 39 | 15 | 5 |
29 | Yoshihiro Narisawa | Japan | Narisawa | 6 | 36,0 | 24 | 29 | 41 | 53 | 40 | 29 | 0 |
30 | Quique Dacosta | Spanien | Quique Dacosta | 6 | 40,0 | 30 | 33 | 0 | 54 | 69 | 24 | 30 |
31 | Rodolfo Guzman | Chile | Boragó | 6 | 42,5 | 10 | 27 | 42 | 28 | 55 | 93 | 0 |
32 | Clare Smyth | UK | Core By Clare Smyth | 6 | 45,5 | 62 | 35 | 27 | 35 | 31 | 83 | 0 |
33 | Paolo Casagrande | Italien | Lasarte, Spanien | 6 | 53,7 | 48 | 26 | 37 | 59 | 0 | 54 | 98 |
34 | Joris Bijdendijk | Niederlande | Rijks | 6 | 70,0 | 83 | 63 | 46 | 87 | 93 | 48 | 0 |
35 | Disfrutar | Spanien | Disfrutar | 5 | 5,8 | 7 | 7 | 6 | 4 | 5 | 0 | 0 |
36 | Albert Adria | Spanien | Tickets | 5 | 14,6 | 2 | 0 | 0 | 30 | 16 | 14 | 11 |
37 | Gregoire Berger | Frankreich | Ossiano, Vereinigte Arabische Emirate | 5 | 36,4 | 39 | 0 | 0 | 61 | 49 | 23 | 10 |
38 | Martin Berasategui | Spanien | Berasategui | 5 | 41,8 | 0 | 42 | 28 | 37 | 74 | 28 | 0 |
39 | Jorge Vallejo | Mexiko | Quintoni | 5 | 42,8 | 23 | 57 | 47 | 51 | 36 | 0 | 0 |
40 | Sven Elverfeld | Deutschland | Aqua | 5 | 45,0 | 0 | 64 | 32 | 24 | 63 | 42 | 0 |
41 | Peter Goossens | Beglien | Hof Van Cleve | 5 | 46,4 | 0 | 90 | 43 | 32 | 47 | 20 | 0 |
42 | Norbert Niederkofler | Italien | St. Hubertus | 5 | 47,0 | 0 | 89 | 52 | 44 | 28 | 22 | 0 |
43 | Pía León | Peru | Kjolle | 5 | 51,0 | 77 | 50 | 25 | 42 | 61 | 0 | 0 |
44 | Vladimir Mukhin | Russland | White Rabbit | 4 | 10,0 | 0 | 0 | 9 | 12 | 9 | 10 | 0 |
45 | Rasmus Munk | Dänemark | Alchemist | 4 | 20,0 | 6 | 11 | 29 | 34 | 0 | 0 | 0 |
46 | Massimiliano Alajmo | Italien | Le Calandre | 4 | 35,5 | 0 | 0 | 0 | 65 | 41 | 17 | 19 |
47 | Manu Buffara | Brasilien | Manu | 4 | 35,8 | 19 | 48 | 21 | 55 | 0 | 0 | 0 |
48 | Eric Vildgaard | Dänemark | Jordnaer | 4 | 36,0 | 12 | 39 | 53 | 40 | 0 | 0 | 0 |
49 | Ángel León | Spanien | Aponiente | 4 | 39,8 | 13 | 13 | 48 | 0 | 0 | 85 | 0 |
50 | Andre Chiang | Taiwan | Raws | 4 | 44,3 | 0 | 0 | 0 | 41 | 66 | 56 | 14 |
51 | Paco Morales | Spanien | Noor | 4 | 52,0 | 82 | 43 | 54 | 29 | 0 | 0 | 0 |
52 | Paco Roncero | Spanien | Sublimotion | 4 | 53,0 | 60 | 36 | 45 | 71 | 0 | 0 | 0 |
53 | Augustin Balbi | Argentinien | Haku, Hong Kong | 4 | 53,5 | 46 | 61 | 0 | 20 | 87 | 0 | 0 |
54 | José Avillez | Portugal | Belcanto | 4 | 56,8 | 33 | 80 | 44 | 70 | 0 | 0 | 0 |
55 | Antonia Klugmann | Italien | L’argine A Vencò | 4 | 61,3 | 90 | 58 | 39 | 58 | 0 | 0 | 0 |
56 | Elena Arzak | Spanien | Arzak | 4 | 61,8 | 0 | 0 | 0 | 85 | 51 | 78 | 33 |
57 | Hiroyasu Kawate | Japan | Florilège | 4 | 62,3 | 69 | 67 | 0 | 57 | 56 | 0 | 0 |
58 | Hans Neuner | Österreich | Ocean, Portugal | 4 | 63,0 | 71 | 62 | 50 | 69 | 0 | 0 | 0 |
59 | Syrco Bakker | Niederlande | Pure C | 4 | 64,5 | 0 | 0 | 0 | 72 | 59 | 31 | 96 |
60 | Vicky Lau | Hong Kong | Tate Dining Room | 4 | 65,8 | 53 | 74 | 49 | 0 | 0 | 0 | 87 |
61 | Tim Raue | Deutschland | Tim Raue | 4 | 70,5 | 0 | 0 | 0 | 91 | 75 | 70 | 46 |
62 | Paul Pairet | Frankreich | Ultraviolet | 4 | 74,3 | 0 | 0 | 0 | 60 | 53 | 94 | 90 |
63 | Atsushi Tanaka | Japan | A.T., Paris | 4 | 76,5 | 98 | 94 | 0 | 0 | 0 | 90 | 24 |
64 | Floriano Pellegrino | Italien | Bros | 4 | 79,3 | 84 | 59 | 0 | 77 | 97 | 0 | 0 |
65 | Dan Barber | USA | Blue Hill | 3 | 16,7 | 0 | 25 | 22 | 3 | 0 | 0 | 0 |
66 | Pierre Gagnaire | Frankreich | Pierre Gagnaire | 3 | 25,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 35 | 25 | 17 |
67 | Victor Arguinzoniz | Spanien | Asador Etxebarri | 3 | 34,3 | 51 | 19 | 0 | 0 | 33 | 0 | 0 |
68 | Gaggan Anand | Indien | Gaggan | 3 | 41,3 | 66 | 0 | 33 | 25 | 0 | 0 | 0 |
69 | Eric Frechon | Frankreich | Le Bristol | 3 | 42,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 52 | 40 | 36 |
69 | Pascal Barbot | Frankreich | L'Astrance | 3 | 42,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 38 | 36 | 54 |
71 | Alexandre Couillon | Frankreich | La Marine | 3 | 45,3 | 0 | 0 | 0 | 50 | 27 | 59 | 0 |
72 | Hajime Yoneda | Japan | Hajime | 3 | 46,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 92 | 21 | 27 |
73 | Esben Holmboe Bang | Norwegen | Maaemo | 3 | 48,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 80 | 41 | 25 |
74 | Emmanuel Renaut | Frankreich | Flocons des Sel | 3 | 50,7 | 0 | 53 | 0 | 0 | 42 | 0 | 57 |
75 | Emma Bengtsson | Schweden | Aquavit, USA | 3 | 52,0 | 0 | 0 | 0 | 64 | 57 | 35 | 0 |
76 | Richard Ekkebus | Niederlande | Amber, Hong Kong | 3 | 53,3 | 0 | 0 | 0 | 66 | 34 | 60 | 0 |
77 | Michel Troisgros | Frankreich | Troisgros | 3 | 57,7 | 0 | 0 | 0 | 74 | 62 | 37 | 0 |
78 | Dani García | Spanien | Dani Garcia | 3 | 58,0 | 0 | 56 | 0 | 0 | 65 | 53 | 0 |
79 | Magnus Nilsson | Schweden | Fäviken | 3 | 58,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 46 | 80 | 49 |
80 | Ben Shewry | Australien | Attia, Australien | 3 | 59,3 | 0 | 0 | 0 | 68 | 43 | 0 | 67 |
81 | Vicky Cheng | Hong Kong | Vea Restaurant | 3 | 60,0 | 35 | 97 | 0 | 48 | 0 | 0 | 0 |
82 | Christian Puglisi | Italien | Relae | 3 | 60,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 68 | 44 | 69 |
83 | Alberto Landgraf | Brasilien | Oteque | 3 | 61,0 | 40 | 46 | 0 | 97 | 0 | 0 | 0 |
84 | Jean-Francois Piege | Frakreich | Le Grand Restaurant | 3 | 63,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 73 | 61 | 56 |
85 | Yusuke Takada | Japan | La Cime | 3 | 68,7 | 0 | 81 | 0 | 75 | 50 | 0 | 0 |
86 | Matt Orlando | USA | Amass, Kopenhagen | 3 | 69,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 98 | 58 | 52 |
87 | Leonor Espinosa | Kolumbien | Leo | 3 | 69,7 | 45 | 69 | 0 | 95 | 0 | 0 | 0 |
88 | Peter Gilmore | Australien | Quay | 3 | 70,3 | 73 | 0 | 0 | 0 | 0 | 98 | 40 |
89 | David Toutain | Frankreich | David Toutain | 3 | 71,3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 44 | 81 | 89 |
90 | Jan Hartwig | Deutschland | Atelier | 3 | 71,7 | 0 | 0 | 0 | 84 | 76 | 55 | 0 |
91 | Tristin Farmer | UK | Taichung, Singapur | 3 | 73,0 | 68 | 71 | 0 | 80 | 0 | 0 | 0 |
92 | Modest Amaro | Polen | Atelier Amaro | 3 | 73,7 | 0 | 0 | 0 | 46 | 90 | 0 | 85 |
93 | Sat Bains | UK | Sat Bains | 3 | 89,7 | 0 | 0 | 0 | 88 | 88 | 0 | 93 |
94 | Riccardo Camanini | Italien | Lido 84 | 2 | 19,5 | 22 | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
95 | Seiji Yamamoto | Japan | Ryugin | 2 | 30,5 | 0 | 0 | 0 | 47 | 14 | 0 | 0 |
95 | Javier & Sergio Torres | Spanien | Cocina Hermanos Torres | 2 | 30,5 | 20 | 41 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
97 | Ronny Emborg | Dänemark | Atera | 2 | 31,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 50 | 12 |
98 | Davide Oldani | Italien | D’O | 2 | 36,0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 45 | 27 | 0 |
99 | Diego Guerrero | Spanien | DSPEAK | 2 | 40,0 | 42 | 38 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
100 | Zaiyu Hasegawa | Japan | Den | 2 | 41,0 | 0 | 0 | 0 | 52 | 30 | 0 | 0 |