Cornelia Fischer
Chef de Cuisine (Überfahrt in Rottach-Egern)
Aktuelle Restaurants
- Überfahrt (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
23.12.1984
in
Würzburg, D
Ausbildung
2001-2004: Ausbildung zur Hotelfachfrau / Akzenthotel Krone / Helmstadt
2008-2011: Ausbildung zur Köchin / Romantikhotel Goldener Karpfen / Fulda
2008-2011: Ausbildung zur Köchin / Romantikhotel Goldener Karpfen / Fulda
Lebenslauf
2011-2012: Commis / Tigerpalast / Frankfurt am Main
2012-2015: Demi Chef de Partie / Leist-Sonne-Engel / Hilders
2015-2018: Chef de Partie / Restaurant Überfahrt / Christian Jürgens / Tegernsee
2019-2020: Sous Chef / Schloss Schauenstein / Andreas Caminada / CH
2021-2024: Schwane1404 & Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchefin)
ab Sommer 2024: Küchenchefin, Überfahrt, Rottach-Egern
2012-2015: Demi Chef de Partie / Leist-Sonne-Engel / Hilders
2015-2018: Chef de Partie / Restaurant Überfahrt / Christian Jürgens / Tegernsee
2019-2020: Sous Chef / Schloss Schauenstein / Andreas Caminada / CH
2021-2024: Schwane1404 & Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchefin)
ab Sommer 2024: Küchenchefin, Überfahrt, Rottach-Egern
Philosophie
Es gibt keine Alternative zum Optimismus.
Auszeichnungen
Top10 Nächste Generation, Gusto 2024
Köchin des Jahres 2024, Schlemmer Atlas
Köchin des Jahres 2024, Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Squash, Natur genießen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
modern, mit fränkischer Verbundenheit