David Breuer
Vita und Infos
Geboren am
17.02.1983
in
Mönchengladbach
Ausbildung
2005 - 2006, Supervisor/Assisstant Restaurant Manager Atomic Bar & Restaurant Floor, Melbourne
2006 - 2009, Restaurant Gut Lächenhof, Pulheim
2006 - 2009, Restaurant Gut Lächenhof, Pulheim
Lebenslauf
2009 - 2011, Commis de Rang/stellvertretender Restaurantleiter Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach
2011 - 2013, Restaurantleiter/Cateringchef Restaurant Gut Lärchenhof, Pulheim
2013 - 2022, Restaurantleiter der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach.
2011 - 2013, Restaurantleiter/Cateringchef Restaurant Gut Lärchenhof, Pulheim
2013 - 2022, Restaurantleiter der Schwarzwaldstube, Hotel Traube-Tonbach.
Auszeichnungen
Gastgeber des Jahres 2020, Gault&Millau