Hans-Peter Wodarz
Chef de Cuisine (Hans-Peter Wodarz in Hall of Fame)
Aktuelle Restaurants
- Hans-Peter Wodarz (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
28.03.1948
in
Wiesbaden, D
Ausbildung
1962, Grand Hotel Rose, Wiesbaden
Lebenslauf
Feinschmecker- und Partyservice der Hertie Waren- und Kaufhaus GmbH.
1973, Tantris, Eckart Witzigmann, München
1975, Die Ente im Lehel, München
1979, Die Ente vom Lehel, Nassauer Hof, Wiesbaden
1990, Pomp Duck and Circumstance
1973, Tantris, Eckart Witzigmann, München
1975, Die Ente im Lehel, München
1979, Die Ente vom Lehel, Nassauer Hof, Wiesbaden
1990, Pomp Duck and Circumstance
Auszeichnungen
1976: Michelin-Stern für Die Ente im Lehel (München)
1979: Michelin-Stern für Die Ente vom Lehel (Wiesbaden)
1982: Gault-Millau: Koch des Jahres
2023: Lifetime Achievement Rolling Pin.Awards 2023
1979: Michelin-Stern für Die Ente vom Lehel (Wiesbaden)
1982: Gault-Millau: Koch des Jahres
2023: Lifetime Achievement Rolling Pin.Awards 2023